Collège – Le Louroux Beconnais

Anjou
Sélectionnez une page

Bilan Cross départemental 2023-2024

FELICIATIONS à nos 40 coureurs de cross qui ont représenté dignement le collège au CROSS départemental mercredi 29 novembre au Lion d’Angers.

Merci à Naomie d’avoir participé en tant que reporter de cet évènement !

♦ Dans la catégorie benjamin …

Bravo à Emma, Lou, Lalie, Chloé, Louna, Isaline et Clémence.

Bravo à Rafaël, Enzo, Loan, Aubin, Ethan, Matvei, Enzo, Tom, Lucas, Hugo.

Félicitation à Adelin pour sa 4ème place et Lyam pour sa 2ème place. Ces 2 élèves ont été récompensé d’une belle médaille !

L’équipe se classe 14ème sur 81 et rate de peu la qualification aux championnats académiques.

♦ Dans la catégorie minime filles …

Bravo à Léane, Neyla, Louna, Emma, Méline, Laora, Léanne, Eloane, Naïa et Maïlanne.

Félicitation à Julia qui finit 1ère !!

♦ Dans la catégorie minime garçons …

Bravo à Ewenn, Garpard, Baptiste, Rafaël, Baptiste, Nathan, Nicolas, Angelo et Maxime.

L’équipe se classe 9ème sur 58 et se qualifie brillamment aux championnats académiques.

L’aventure continue donc pour : Julia, Laora, Emma, Nathan, Angelo et Gaspard.

Rendez-vous aux championnats académiques de CROSS le mercredi 20 décembre à Challans (Vendée).